首页 > 新闻资讯 > 通知公告

《中华商标》杂志 “地理标志”栏目 约稿函

2017-03-01 14:53:48 | 中华商标

  《中华商标》杂志是由国家工商总局主管、中华商标协会主办的我国商标领域的权威期刊。为进一步宣传地理标志的重要作用,交流地理标志推动地方经济发展的成功经验,中华商标协会与商标局合作,在《中华商标》杂志上开办“地理标志”专栏。现面向广大网友诚征稿件。

  一、稿件内容

  来稿内容可围绕以下一个或多个选题展开:

  1、宣传、推广地理标志的意义和作用。

  2、探讨如何运用地理标志促进农民增收和地方特色产业发展。

  3、对地理标志工作的认识、体会和建议。

  4、国外保护和运用地理标志的成功经验及对我国的借鉴意义。

  5、如何完善地理标志保护机制,提高地理标志注册、保护及使用效率。

  6、地理标志管理和使用的经验和启示。

  二、稿件要求

  1、所有来稿,要求文字流畅、条理清晰、简明扼要、重点突出,篇幅要求4000字以内。

  2、来搞请注明作者姓名、电话、QQ或者微信号、单位、通讯地址的同时,附上作者身份证号码,以便寄付稿酬。

  3、请勿一稿多投,来稿三月内未接到用稿通知或样刊,可转投其他刊物。所投稿件如未声明,视同授权本刊以任何电子出版物形式发布。

  三、投稿方式

  来稿地址:北京市海淀区阜成路北三街8号8层8004《中华商标》杂志社收(邮编:100048)

  联系人:王晶马君

  电话垂询:010-68014395;010-68983165

  传 真:010-68036092

  电子信箱:China.trademark@263.net.cn

  《中华商标》杂志社

  2017年2月20日


(网站声明:本文转载自其他媒体,中华商标品牌网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。本文仅作参考,请自行核实相关内容。)
作者文章来源:《中华商标》杂志社