首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

永华知产为新会工商系统提供《地理标志商标注册运用与保护》专题培训

2018-10-30 10:18:40 | 中华商标

  2018年10月26日,《中华商标》杂志社广东品牌服务中心受新会市工商行政管理局之邀,为新会市工商系统近60人开展《地理标志商标注册运用与保护》的专题培训。此次培训由公司副总经理李伟伟担任负责人,主讲人杨彦彦、助教曾海燕共同组成培训团队。

图片1.png

  恩平工商局副局长胡锦超出席,副局长罗徐为开班动员致辞,他表示江门市地方特色农产品资源丰富、人文荟萃、旅游资源得天独厚,期望通过此次培训,对今后江门地区特色农产品地理标志商标资源挖掘和工作开展有所裨益。

  将近2个小时的授课和交流时间,主讲人向参培人员介绍了地理标志商标注册保护与作用相关知识内容,并通过各种案例深入浅出的讲解地理标志重要性。现场反应热烈,得到了参培人员的一致好评。

图片2.png

  地理标志作为地方特色农产品的品牌标志,既是无形资产,也是社会的资源和财富。一个地方特色农产品品牌的诞生和发展,有助于推动商标富农、品牌兴农,提高农产品的市场竞争力,扩大农产品知名度,更是地方产业经济提档升级的一种体现。培育本土特色产业,打造具有影响力的农产品品牌,可快速实现地方特色产业的资本集聚、规模放大、品质提升和利润增值等多重品牌效应,从而带动一个地区特色产业的整体发展,提升地方特色产业经济效益。

  《中华商标》杂志社广东品牌服务中心由广东永华知识产权管理有限公司负责管理、运营,作为《中华商标》杂志在广东省的唯一常设机构,承担着《中华商标》杂志在广东、上海等地区的发行、宣传推广等职能。永华知产一直通过输出培训、提供专业咨询,致力于为客户提供价值服务!


(网站声明:本文转载自其他媒体,中华商标品牌网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。本文仅作参考,请自行核实相关内容。)
作者文章来源:永华知识产权