首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

HTC在新西兰申请“Vive Eclipse”商标,要发新设备?

2017-10-11 11:51:18 | 中华商标

  HTC可能会有不止一款新的VR头显,在欧洲和美国地区注册了“Vive Focus”商标后,近日透过荷兰出版社“Lets Go Digital”的消息显示,HTC还在新西兰申请了名为“ Vive Eclipse” 的商标。

  

06.jpg


  我们首先想到的是,Vive Focus就是HTC Vive新款一体机,之后我们也在Google I / O 2017开发者大会上得到确认。不过,HTC和联想都没有公布产品正式名称,只展示了一些概念性的设计。

  根据新西兰知识产权局公布了商标申请摘要,显示出HTC在10月6日提交了这份申请。

  它具体说明了“Vive Eclipse”提供的商品和服务的解释,它是“适配于计算机的模拟现实的头戴显示器”,并包含了“运动跟踪传感器”和“掌上电脑模拟现实控制器”。

  货物及/或服务规格:

  9:用于计算机模拟现实的头戴式显示器;计算机硬件、计算机模拟现实软件、计算机模拟现实游戏软件、计算机模拟现实环境下的掌上游戏机,也就是头戴式显示器的目镜、挂载箱和支架,用于头部安装显示器;智能手机;手提电脑;可穿戴式电子设备与头戴式显示器连接,用于计算机模拟现实环境;运动跟踪传感器;掌上电脑模拟现实控制器;用于远程访问和传输数据的移动设备的计算机外围设备;用于录音、传输或复制声音、图像或数据的电子和光学通讯工具和部件的装置。

  28:游戏外设;游戏机、自动、投币式游戏机;在计算机模拟现实中使用的游戏垫和控制器;计数器为游戏(光盘);视频游戏;为游戏机控制器;玩具;便携式游戏液晶显示器;街机游戏机器。

  截至目前,仍不确定Vive Focus或Vive Eclipse究竟是什么,有关消息值得继续关注。

(网站声明:本文转载自其他媒体,中华商标品牌网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。本文仅作参考,请自行核实相关内容。)
作者文章来源:青亭网