首页 > 新闻资讯 > 行业动态

全国商标协会联席会议在京召开

2018-06-26 16:46:18 | 中华商标

  为进一步适应国家有关社团组织改革的形势,加强与各地商标协会的联系,共同推动商标事业发展,我会于2018年5月15日在京召开了首届“全国商标协会联席会议”。

01.jpg

  马夫会长介绍了中华商标协会近期的工作情况,指出要把中国国际商标品牌节进一步打造成名副其实的商标品牌交流国际盛会,强调了要充分发挥中华商标协会行业组织的作用,加强平台建设,发挥纽带作用,维护品牌商标权利人的合法权益,提升服务会有能力和水平,推动中华商标协会与各地商标协会共同发展。

  河北省商标协会、上海市商标协会以及深圳市商标协会负责人分别从加强自身建设,拓展服务渠道,加深与政府等相关部门联系等方面进行了发言。与会代表对中华商标协工作予以了高度肯定,并表示脱钩既是机遇也是挑战,各地商标协会要团结在中华商标协会周围,抓住历史机遇,面对市场挑战,切实加强自身建设,发挥中华商标协会与各地商标协会的职能与作用,努力开创协会工作的新局面。

  会议还审议并讨论了《中华商标协会与地方商标协会合作备忘录》。全国各地22家商标协会,近30名代表参加了此次会议。


(网站声明:本文转载自其他媒体,中华商标品牌网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。本文仅作参考,请自行核实相关内容。)
作者文章来源:中华商标协会