首页 > 品牌人物 > 品牌企业

通用电气GE | 品牌介绍

2015-05-23 15:32:09 | 中华商标

通用电气公司(GE)是世界上最大的多元化服务性公司,从飞机发动机、发电设备到金融服务,从医疗造影、电视节目到塑料,GE公司致力于通过多项技术和服务创造更美好的生活。

GE的品牌口号是“梦想启动未来”(imagination at work)。

通用电气公司的历史可追溯到托马斯·爱迪生,他于1878年创立了爱迪生电灯公司。1892年,爱迪生电灯公司和汤姆森-休斯顿电气公司合并,成立了通用电气公司(GE)。GE是自道·琼斯工业指数1896年设立以来唯一至今仍在指数榜上的公司。

从爱迪生发明第一只白炽灯炮到第一台X光仪器诞生,GE不断创新的传统改变了人们的生活,奠定了现代生活的基础,重新定义了从白昼长度到人体知识的各种概念。

GE见证了人类迈向月球的第一步,创造了第一个电视网,制造了第一颗人造钻石,发明了第一台飞机引擎。GE正是这样不断想到,做到。经过多年的努力,GE领导人建立了多样化的领先业务;并通过一系列公司范围的重大举措推动着公司不断发展并降低成本;坚实的财务实力和控制制度使我们能够利用各种经济周期带来的商机,共同的价值观使我们能够充满信心地面对任何环境。

美国通用电气公司是美国、也是世界上最大的电器和电子设备制造公司,它的产值占美国电工行业全部产值的1/4左右。通用电气公司的总部位于美国康涅狄格州费尔菲尔德市。GE公司由多个多元化的基本业务集团组成,如果单独排名,有13个业务集团可名列《财富》杂志500强。这家公司的电工产品技术比较成熟,产品品种繁多,据称有25万多种品种规格。它除了生产消费电器、工业电器设备外,还是一个巨大的军火承包商,制造宇宙航空仪表、喷气飞机引航导航系统、多弹头弹道导弹系统、雷达和宇宙飞行系统等。闻名于世的可载原子弹和氢弹头的阿特拉斯火箭、雷神号火箭就是这家公司生产的。

7个发展引擎产生85%利润,消费者金融集团、商务融资集团、能源集团、医疗集团、基础设施集团、NBC环球、交通运输集团;

4个现金增长点在增长的经济环境下持续产生现金流和收益:高新材料集团、消费与工业产品集团、设备服务集团、保险集团。
通用电气(GE)与奥运

作为奥林匹克全球TOP合作伙伴以及一系列产品和服务的奥运会独家供应商,GE 公司为北京奥运会的成功举办提供创新的解决方案、产品及全方位的服务。产品系列包括奥运会场馆的电力、照明、安防和水处理到运动员治疗所需的超声仪器和磁共振(MRI)设备等。GE 与奥林匹克的合作始自2005 年1 月,并一直延续到2012 年伦敦奥运会。

在GE,我们不断挑战自己的创新能力,秉承诚信精神,在促进业务发展的同时,通过解决与我们业务有关的人士和社区所面临的艰巨挑战,造福于社会。这意味着我们采取与推动业务发展相同的操守和策略,来承担企业公民的义务和责任。随着我们的业务在发达国家和新兴市场中的扩展,我们不断应对挑战,利用我们的资金、技术和智力资源,以可持续发展的方式进行投资,惠及我们的投资者、客户、员工和社区。


(网站声明:本文转载自其他媒体,中华商标品牌网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。本文仅作参考,请自行核实相关内容。)
作者:1 文章来源:中华商标网